EUTB direkt - hier können Sie direkt mit der EUTB in Kontakt treten

Offene Sprechstunden ab 16. August auch in Meitingen

Erweitertes Angebot der EUTB für wohnortnahe Beratung

Ab Dienstag, den 16. August 2022, bietet die Ergänzende Unabhängige Teilhabeberatung (EUTB) des Bunten Kreises einmal im Monat eine offene Sprechstunde in Meitingen an. Sprechzeiten sind jeweils am dritten Dienstag im Monat von 9 bis 11 Uhr in den Räumen des Inklusionsbüros Meitingen.

Mit der Außensprechstunde in Meitingen erweitert die EUTB ihr niederschwelliges Beratungsangebot für Menschen mit Behinderungen und deren Angehörige sowie für alle Interessierten, die im Landkreis Augsburg Fragen zur Teilhabe und zum Leben mit einer Behinderung haben. „Mit der Außensprechstunde schaffen wir zusätzliche Möglichkeiten für Ratsuchende in der Region, sich wohnortnah beraten zu lassen“, sagt EUTB-Leiterin Hanna Jungnickel. Die offene Sprechstunde findet in den Räumen des Inklusionsbüro Meitingen, Schulweg 6, statt. Die Beratung ist kostenfrei und offen für alle Ratsuchenden.

Offene Sprechstunde in Augsburg: jeden Mittwoch

Auch in den Räumlichkeiten der EUTB im ehemaligen Jakobsstift in Augsburg gibt es seit Anfang Mai die Möglichkeit, sich wöchentlich immer mittwochs zwischen 10 und 12 Uhr kostenlos und ohne vorherige Terminvereinbarung beraten lassen.